0
Drucken
0

Butterschnitzel

Butterschnitzel
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hackfleisch vom Kalb
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Mehl
Salz
Muskat
80 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit 1 Esslöffel gehackter Petersilie und dem Mehl, Salz und Muskat gut mischen.

2

Kräftig abschmecken. Flache Klopse formen.
Die Butter erhitzen und die Butterschnitzel darin 5 Minuten auf jeder Seite braten.

3

Mit Petersilie garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Butterschnitzel schmecken auch ausgezeichnet mit feingehackten Zwiebeln.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages