0
Drucken
0

Buttrige Salatherzen

Buttrige Salatherzen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Salat gründlich waschen, trocknen und kühlen. Die Ghee zerlassen, dann Zitronen- und Limettensaft, Knoblauch und vielleicht ein wenig Rosmarin und Dill hinzufügen. Wenn alles zusammen schön heiß geworden ist, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen, bis die Mischung nur noch lauwarm ist. Daraufhin wird sie schnell über den Salat gegossen. Vorsichtig vermengen, so daß schließlich jedes Salatblatt glänzt, viel schwarzen Pfeffer darübermahlen und sofort servieren. Ein Salat wie dieser ist ein delikater Gang für sich - am besten der letzte nach gehaltvollen Speisen. Für 4 bis 6 Personen.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages