0
Drucken
0

Buttriges Rindfleisch

Buttriges Rindfleisch
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Zimt mit Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin wenden. Jede Fleischscheibe mit dem Paniermehl bestreuen.

2

Die Butter im Wok erhitzen und das Fleisch darin hellbraun braten.

3

Die Zwiebeln schälen, fein hacken, zum Fleisch geben und alles etwa 2 Minuten rühren.

4

Die Sojasauce und 150  ml Wasser hinzufügen und alles ungefähr 25 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter