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Caesar Salad

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Caesar Salad
390
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 33 min
Fertig
Nährwerte
Fett31,34 g
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Eiweiß / Protein13,65 g
Ballaststoffe3,37 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien390
1 Portion enthält
Brennwert390
Eiweiß/Protein/g13,65
Fett/g31,34
gesättigte Fettsäuren/g7,1
Kohlenhydrate/g16,77
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g3,37
Cholesterin/mg71,01
Vitamin A/mg686,42
Vitamin D/μg0,1
Vitamin E/mg1,35
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,19
Niacin/mg4,66
Vitamin B₆/mg0,15
Folsäure/μg47,15
Pantothensäure/mg0,52
Biotin/μg5,38
Vitamin B₁₂/μg0,39
Vitamin C/mg38,4
Kalium/mg359,84
Kalzium/mg348,15
Magnesium/mg42,06
Eisen/mg5,79
Jod/μg6,39
Zink/mg1,44

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben
100 ml
1 Hand voll
1 Hand voll
300 g
Blattsalat z. B. Romana
100 g
250 g
1
1 TL
½ TL
scharfer Senf
1 TL
1
1
1 Prise
80 g
gehobelter Parmesan
20
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Toastbrot entrinden, würfeln und in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Petersilie und den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Den Blattsalat und den Radicchio waschen, putzen und trocken schleudern. Den Radicchio in Streifen schneiden und mit den Kräutern mischen. Die Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 3/3
Für das Dressing den Knoblauch schälen, mit dem Zitronensaft, dem Senf, der Worcestershiresauce, dem Eigelb, der abgetupften Sardelle und dem restlichen Öl in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer (oder in einem Mixer) sämig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Falls nötig, mit etwas Wasser verdünnen. Den Blattsalat unter das Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Darauf die Tomaten und den Parmesan verteilen, die Kräuter-Radiccio-Mischung auf die Mitte setzen und mit den Kapernäpfeln garnieren. Mit den Croûtons bestreut servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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