Caesar Salad

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Caesar Salad
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
262
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium211 mg(5 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Römersalat
4 Scheiben altbackenes Weißbrot in kleine Würfel geschnitten
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
6 EL Olivenöl kaltgepresst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotOlivenölRömersalatSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Salat waschen und abtropfen lassen. Brotwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun rösten. Salzen und pfeffern.

2.

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette herstellen. Kurz vor dem Servieren den Salat mit der Vinaigrette mischen und mit den Croutons bestreut servieren.