Caeser Salad
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 360 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 8,5 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 379 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 159 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 141 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Scheiben
- 2 EL
- 500 g
- 4 EL
- 3 EL
- 1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise
- 1 EL
gemahlene Mandelkerne
- 4 EL
- 2
hart gekochte Eier
- 8
- 30 g
Parmesan am Stück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RomanasalatkopfOlivenöl extra vergineSchlagsahneButterZitronensaftParmesanZubereitungsschritte
1.
Das Brot nach Belieben entrinden, dann in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Brot hineingeben und goldbraun rösten.
2.
Romanasalat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen oder trocken schleudern. Blätter nach Belieben klein zupfen oder in Streifen schneiden.
3.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Mandeln verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und zum Schluss die Sahne unterrühren, abschmecken. Anchovis abtropfen lassen und trocken tupfen. Eier pellen und vierteln.
4.
Salat mit Anchovis und Eiern auf Teller anrichten, Dressing darüber verteilen, Parmesan darüber hobeln (Sparschäler oder Trüffelhobel) und mit Croutons bestreuen.
Rezeptideen zum Abnehmen