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Caipirinha
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Health Score:
3,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium42 mg(1 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 unbehandelte Limette
1 EL Rohrzucker
1 Handvoll Crushed Ice
50 ml Cachaca
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerLimette
Produktempfehlung
Nach Belieben mit etwas Mineralwasser verdünnen, falls er zu stark ist.

Zubereitungsschritte

1.

Die Limette waschen und in Schnitze schneiden. In einen Whiskytumbler geben, den Zucker darüber streuen und mit einem Stößel gut zerdrücken.

2.

Etwas crushed ice dazu geben, den Cachaca angießen und umrühren. Das Glas mit crushed Eis auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.