Caipirinha-Creme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2
- 1
kleine Handvoll Minze
- 3
gehäufte EL Rohrzucker
- 4 EL
Cachaca (oder weißer Rum)
- 2 EL
- 250 g
- Zum Garnieren
- 1
Produktempfehlung
Die Creme mit einem Mango-Tartar servieren. Dazu Mango sehr klein würfeln und mit Passionsfruchtfleisch mischen.
Zubereitungsschritte
1.
Limetten achteln. Zusammen mit Minzblättchen (einige beiseite legen) und Rohrzucker mit einem Stößel kräftig stampfen. Cachaςa und Orangenlikör zugeben und nochmals alles kurz durchstampfen.
2.
Alles durch ein Haarsieb geben. Mascarpone cremig rühren und dabei die Limettenflüssigkeit zugeben.
3.
Creme mit einigen Minzblättchen in Gläser schichten. Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln.
4.
Auf die Creme geben. Mit Mango, Limette und Minze garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen