Caipirinha mit Preiselbeersaft
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 334 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 51 g | (204 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 1,5 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,8 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 62 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 39 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 12 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 54 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 unbehandelte Limetten
- 100 ml Preiselbeersaft Reformhaus
- 160 ml Cachaca (Zuckerrohrschnaps)
- 8 EL brauner Rohrzucker
- Eiswürfel
- 600 ml ca. Ginger Ale
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Limetten mit heißem Wasser gründlich abspülen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Limettenscheiben, Preiselbeersaft, Cachaca und Zucker gründlich verrühren. Mit einem Holzstößel etwas zerstampfen.
3.
Eiswürfel in einen Eiscrusher geben. Alternativ die Eiswürfel in ein sauberes Geschirrhandtuch geben, einwickeln und mit einem Nudelholz grob zerkleinern. Das Eis auf vier hohe Gläser verteilen.
4.
Limetten-Cachaca-Mischung darüber gießen. Alles mit einem Löffel gründlich verrühren. Caipirinha mit gut gekühltem Ginger-Ale auffüllen.
5.
Nach Belieben mit Zitronenmelisseblättchen oder frischer Pfefferminze dekorieren.
Rezeptideen zum Abnehmen