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Cajun-Garnelen mit Salsa

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Cajun-Garnelen mit Salsa
260
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett19 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein22 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien260
Kohlenhydrate/g4,5
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen als Hauptgericht oder für 6 als Vorspeise
Cajun-Gewürzmischung
1 EL
1 EL
2 TL
getrockneter Thymian
2 TL
gemahlener weißer Pfeffer
1 TL
getrockneter Oregano
Tomatensalsa
4
Flaschentomaten , entkernt und gehackt
1
große Gurke , geschält, entkernt und gehackt
2 EL
fein gewürfelte rote Zwiebel
2 EL
gehackter Koriander
1 EL
gehackte frische glatte Petersilie
1
Knoblauchzehe , zerdrückt
2 EL
1 EL
1 kg
große rohe Garnelen
100 g
Margarine zerlassen
60 g
Brunnenkresse , gewaschen und gesäubert
4
Zitronenspalten , zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Alle Zutaten der Gewürzmischung mit 2 TL schwarzem Pfefferschrot vermischen.

Schritt 2/4

Die Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Koriander und die Petersilie in einer Schüssel vermischen.

Den Knoblauch mit Öl und Limettensaft vermengen und kräftig abschmecken.

Zum Gemüse geben und alles nochmal vermischen.

Schritt 3/4

Die Garnelen schälen und säubern, die Schwanzflossen dabei ganz lassen.

Die Garnelen mit der Margarine bestreichen und dick mit Gewürzmischung bestreuen.

Auf einem heißem Grill 2-3 Minuten von jeder Seite garen, bis sich eine Kruste bildet und die Garnelen sich rosa färben.

Video Tipp
Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
Schritt 4/4

Etwas Brunnenkresse auf Tellern verteilen, die Salsa da rüber geben.

Die Garnelen darauf anrichten und mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.

Mit den Zitronenspalten servieren.

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