Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Cake Pops

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Cake Pops
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
75 g
75 g
1 Prise
2
100 g
50 g
gemahlene Mandeln
1 Msp
4 EL
Für die Creme
60 g
30 g
60 g
Außerdem
200 g
dunkle Kuvertüre
150 g
2 EL
Schokoladenherz weiß und dunkel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/10

Die Butter mit dem Zucker und einer Prise Salz cremig rühren und die Eier nach und nach unterheben. Das Mehl mit den Mandeln und Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unterheben. Alles zu einem glatten Teig verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, glatt verstreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

Schritt 3/10

Herausnehmen, auskühlen lassen und in eine Schüssel krümeln.

Schritt 4/10

Die Butter mit dem Puderzucker cremig rühren und den Frischkäse unterrühren.

Schritt 5/10

Die Creme mit den Kuchenkrümeln verkneten, kleine Bällchen formen und diese nach Belieben rund lassen oder etwas flach drücken. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 6/10

Die Schokolade grob hacken, über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen, vom Herd ziehen und leicht abkühlen lassen.

Schritt 7/10

Den Puderzucker mit soviel Zitronensaft verrühren, dass ein dickflüssiger Guss entsteht.

Schritt 8/10

Die Cake Pops aus Lollistiele stecken und die Hälfte in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen, nach Belieben mit Schokoherzen oder Zuckerstreusel verzieren und trocknen lassen.

Schritt 9/10

Die übrigen Cake Pops mit dem Zuckerguss überziehen und ebenfalls nach Belieben mit Schokoladenherzen oder Zuckerstreusel verzieren.

Schritt 10/10

Den restlichen Zuckerguss mit Lebensmittel einfärben und noch nicht verzierte Cake Pops damit garnieren. Alles gut trocknen lassen und in eine Silberschatulle gesteckt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kalunagoods Rubbel Weltkarte (Deutsch) - 84 x 58 cm Landkarte mit Flaggen zum Rubbeln + A3 Bonus Europa Rubbelkarte - XXL Poster zum Freirubbeln in Schwarz/Gold, inkl. Geschenk-Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
DESTRIC 2-In-1 Bügeleisen, Dampfbügeleisen (2200W, 30g/Min, 160g/Min Dampfstoß, Abschaltautomatik, Trockenbügeln Funktion, Variable Temperatu und Einstellbar Dampf) für Professionelles Heimgebrauch
VON AMAZON
20,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages