0

Cake Pops

Cake Pops
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück ca.
Für den Teig
75 g
75 g
2
150 g
1 Msp
4 EL
Für die Creme
40 g
60 g
100 g
Außerdem
300 g
weiße Schokolade
weiße und dunkle Schokoladenstern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren und die Eier nach und nach dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unter die Butter-Ei-Masse rühren, bis ein dickflüssiger, zäher Teig entsteht.
Schritt 3/6
Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, Stäbchenprobe machen. Dann den Kuchen herausnehmen, auskühlen lassen, aus der Form lösen und in eine Schüssel zerbröseln.
Schritt 4/6
Die Butter mit dem Puderzucker weiß-cremig schlagen und den Frischkäse nach und nach unterrühren. Die Creme mit den Kuchenbröseln vermengen und kleine Bällchen formen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5/6
Die weiße Schokolade hacken, über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Schritt 6/6
Je ein Bällchen auf einen Lollistiel stecken, in die leicht abgekühlte Schokolade tauchen, abtropfen lassen und in den Sternchen wenden. Zum Trocknen z. B. in mit Zucker gefüllte kleine Gläser stecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages