Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Cake Pops

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cake Pops
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h 25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück ca.
Für den Teig
150 g
weiche Butter
150 g
4
300 g
½ TL
8 EL
Für die Creme
80 g
weiche Butter
120 g
200 g
Zum Verzieren
500 g
weiße Schokolade
bunte Zuckerperle in verschiedenen Größen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren und die Eier nach und nach dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unter die Butter-Ei-Masse rühren, bis ein dickflüssiger, zäher Teig entsteht.
Schritt 3/6
Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen; Stäbchenprobe machen.
Schritt 4/6
Den Kuchen herausnehmen, vollkommen auskühlen lassen, aus der Form lösen und in eine Schüssel zerbröseln.
Schritt 5/6
Die Butter mit dem Puderzucker weiß-cremig schlagen und den Frischkäse nach und nach unterrühren. Die Creme mit den Kuchenbröseln vermengen und kleine "Tannenbäumchen" formen (ca. 6-7 cm hoch) und jeweils einen Lollistiel hineinstecken. Auf eine Platte legen und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6/6
Die weiße Schokolade hacken, über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Ca. 3 EL abnehmen und in einem kleine Schälchen mit roter Lebensmittelfarbe einfärben sowie in einen Gefrierbeutel geben. Die übrige Schokolade mit ein paar Spritzern grüner Lebensmittelfarbe färben. Die kleinen Bäumchen in die leicht abgekühlte grüne Schokolade tauchen, abtropfen lassen (dabei drehen) und trocken lassen (dazu z. B. in einen Styroporblock stecken). Eine Ecke des Gefrierbeutels aufschneiden. Mit der roten Schokolade kleine Tupfen auf die Tannenbäume aufbringen und diese nach Belieben mit den Zuckerperlen verzieren. Die weihnachtlichen Cake Pops mit Geschenkbändern dekorieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Fuyit Holzscheiben 30 Stücke Holz Log Scheiben 6-7cm und Frei 10 mt Nnatürliche Jute Seil für DIY Handwerk Holz-Scheiben Hochzeit Mittelstücke Weihnachten Dekoration Baumscheibe (30st 6-7cm)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Soulcker Heizlüfter, Keramik Heizlüfter mit 750W / 1500W Leistung, 2 Sekunden Aufheizen, Kipp- und Überhitzungsschutz, Tragbare Elektro Heizlüfter für Büro, Haus, und Innengebrauch - Schwarz
VON AMAZON
32,25 €
Läuft ab in:
Hamai Edelstahl Kleiderbügel 40 Piece, Klassische Metall Kleiderbügel, Einzigartiges Design, Verblassen Nicht, Haltbar, rosten Nicht, Geeignet für kleine und große Kleidung
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages