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Calamarisuppe mit Kapern und Sellerie

Calamarisuppe mit Kapern und Sellerie

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
323
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Tintenfischring
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 Chilischote
40 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
100 ml Weißwein
800 ml Fischfond
1 EL Kapern
Salz
Zubereitung
1.

Die Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und grob hacken.

2.

Den Sellerie, Paprika, Chili und Tomaten in heißem Öl anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und mit dem Weißwein ablöschen. Den Fond angießen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Tintenfischringe und Kapern zugeben und weitere ca. 10 Minuten leise gar köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein46 g(47 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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