0
Drucken
0

California-Roll

vom Schellfisch

California-Roll
180
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sushireis mit Salz nach Packungsanweisung garen, abdampfen lassen. Zucker und Essig verrühren, unter den Reis Mischen. Abkühlen lassen.

2

Fisch in schmale, lange Streifen schneiden. Möhren schälen, in sehr feine Stifte schneiden. Eine dünne Schicht Reis auf einer Bambusmatte verteilen und hauchdünn mit Wasabi bestreichen.

Ein halbes Nori-Blatt darauflegen und eine weitere dünne Schicht Reis darauf verteilen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
3

Vorbereitete Zutaten in die Mitte legen. Mit Hilfe der Matte aufrollen. Matte entfernen, Sushi-Rolle in Sesam wenden und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Mit Sojasauce, Ingwer, Kresse und übrigem in Streifen geschnittenen Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages