Calvadosmilch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Calvadosmilch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium319 mg(8 %)
Calcium270 mg(27 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
2
Zutaten
450 ml Milch
4 EL Calvados
1 EL aromatischer Honig (z. B. Waldblütenhonig)
Zimtpulver zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigZimtpulver

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Calvados und den Honig untermischen und schmelzen lassen.
2.
Heiße Milch in hohe Tassen füllen, mit dem Milchaufschäumer aufschäumen. Mit Zimt bestäuben.