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Calvadosrouladen

mit Kohlrabi
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Calvadosrouladen
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
520
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert520 kcal(25 %)
Protein40 g(41 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
1
50 g
600 g
Kalbsroulade (4 Kalbsrouladen)
4 Scheiben
1 EL
30 g
125 g
50 ml
2
große Kohlrabi
20 g

Zubereitungsschritte

1.

Apfel waschen, trockentupfen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in dünne Stifte schneiden. Nüsse hacken. Rouladen trockentupfen. Mit je einer Schinkenscheibe belegen. Apfelstifte und Nüsse darauf verteilen. Mit Majoranblättchen bestreuen. Salzen, pfeffern und aufrollen. Mit Rouladennadeln zusammen stecken.

2.

Rouladen im heißen Butterschmalz rundum 5-10 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten schälen und halbieren. Zu den Rouladen geben und kurz mit anbraten. 200 ml Wasser und Calvados angießen und ca. 20 Minuten schmoren.

3.

Kohlrabis schälen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Butter in einem Topf schmelzen. Kohlrabis darin kurz schwenken, Schnittlauchröllchen zufügen.

4.

Rouladen mit Calvados-Sud, Schalotten und Kohlrabigemüse anrichten.

Video Tipps

Einen Apfel vierteln und entkernen
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