0
Drucken
0

Calzone "diavolo"

mit Thunfisch

Calzone "diavolo"
650
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pizzateig aus dem Kühlregal
3 Lauchzwiebeln
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, Abtropfgewicht 180 g
400 g scharfe Tomatensauce
150 g Feta mit Kräutern
1 getrocknete Chilischote
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pizzateig auf einer Arbeitsfläche ausrollen und den Teig vierteln. Die Viertel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nun die Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein würfeln.

2

Thunfisch abtropfen lassen. Nun mit Lauchzwiebeln und Tomatensauce (2 EL Sauce übrig lassen) mischen, salzen und pfeffern. Feta in Stücke schneiden und unter die Thunfisch-Füllung mischen.

3

ln die Mitte der Teigstücke je ein Viertel der Füllung geben. Teigplatten zu einem Dreieck zusammenklappen und die Ränder festdrücken. Restliche Tomatensauce auf die Teigtaschen streichen. Chilischote zerbröseln und darüber streuen. Teigtaschen im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages