Calzone mit Shrimps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Calzone mit Shrimps
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Portionen Pizzateig
Olivenöl zum Bestreichen
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Dose Gemüsemischung
1 Dose Artischockenherz
400 g küchenfertige Shrimps
250 ml Basilikum- Sauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Schafskäse

Zubereitungsschritte

1.

Den Pizzateig vorbereiten, auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen, mit Öl bestreichen.

2.

Das Olivenöl erhitzen, die gehackte Zwiebel glasig schwitzen. Das Mischgemüse zur Zwiebel geben, kurz mitschwitzen.

3.

Die Artischockenherzen vierteln, mit den Shrimps zum Gemüse geben. Die Basilikumsauce angießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und erkalten lassen.

4.

Die Masse jeweils auf eine Hälfte der ausgerollten Teigstücke geben, mit dem gewürfelten Schafskäse bestreuen, die andere lfte des Teiges darüber klappen und die Ränder gut festdrücken.

5.

Die Calzone auf ein ausgefettetes Backblech setzen und im auf 180-200 °C vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.