0
Drucken
0

Cambridge-Soße

Cambridge-Soße
290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochtes Eier
4 Sardellenfilets
4 EL Kapern
1 EL englisches Senfpulver
2 EL Essig
6 EL Öl
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Prise gehackter Dill
1 Prise gehackter Estragon
Petersilie (nach Geschmack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe, die Sardellenfilets und die Kapern sehr fein hacken und durch ein Sieb streichen. Mit Senfpulver, Essig und Öl gut verrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken. Dann den Dill und den Estragon dazugeben. Die Petersilie gehört nicht ins Originalrezept. Wenn Sie es mögen, geben Sie die Hälfte gehackt in die Soße und rührensie unter. Die andere Hälfte der Petersilie drüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter