0
Drucken
0

Camembert

mit Pfefferkirschen und Feigensenf

Camembert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1 Glas Sauerkirschen (370 g Abtropfgewicht), abgetropft
1 TL grüner Pfeffer in Lake, gehackt
100 g Camembert
4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
2 EL Feigensenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Öl in einem Topf erhitzen. Dann die Frühlingszwiebeln kurz darin andünsten, die Kirschen und den grünen Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen.

2

Den Camembert mit den Kirschen, Roggenbrot und Feigensenf servieren.

Zusätzlicher Tipp

Falls das Brot nicht mehr ganz frisch ist, einfach in der Pfanne kurz rösten.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter