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Camembert-Apfel-Salat mit Lauch

Camembert-Apfel-Salat mit Lauch

25 min
Zeit:
513
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rotschalige Äpfel
½ Zitrone ausgepresster Saft
2 dünne Stangen junger Lauch
400 g Camembert
1 Knoblauchzehe
3 EL Balsamessig
2 EL Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
1.
Käse in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Lauch in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
3.
Knoblauch schälen. Essig, Brühe, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Knoblauch dazupressen und das Öl unterschlagen.
4.
Käse abwechselnd mit Apfelspalten dekorativ auf Tellern verteilen und den Lauch dazu anrichten. Alles mit Marinade beträufeln und mit den Kürbiskernen bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein26 g(27 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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