0
Drucken
0

Camembert-Aufstrich auf fränkische Art

Camembert-Aufstrich auf fränkische Art
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter zimmerwarm
1 große rote Zwiebel
1 Camembert ca. 125 g, zimmerwarm
1 EL helles Bier (alternativ auch alkoholfrei)
1 EL Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken, dann die Butter zerdrücken und unter den Camembert mischen. Das Bier unterrühren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Gerupften mit den Zwiebelringen belegen und mit Petersilie bestreut servieren.

2

Nach Belieben kann man die Zwiebel auch fein hacken und ganz untermischen. Auch etwas Kümmel passt dazu.

Top-Deals des Tages

Genius A33886 Nicer Dicer Plus 18 Teile, Kunststoff, smaragdgrün, 26 x 9 x 13 cm
VON AMAZON
44,95 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,53 €
Läuft ab in:
Premium Leinwandbilder – FRIDAY – 60x80 cm – Kunstdrucke auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Deutscher Marken-Qualität von Virgola Art x Gallery of innovative Art
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages