0
Drucken
0

Camembert-Bagel

Camembert-Bagel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 ganze Camembert
1 Ei (verquirlt)
75 g Paniermehl
1 Bagel
Butter oder Margarine zum Bestreichen
2 EL Stachelbeermarmelade
50 g Stachelbeere (in Sirup eingelegt)
frische Petersilienzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Camemberts in Ei und Paniermehl wenden. Diese dann auf ein Backblech legen und im auf 180 °C vorgeheizten Herd ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

2

Inzwischen den Bagel waagerecht in zwei Hälften schneiden und toasten. Die Schnittflächen mit Butter bestreichen.

3

Die Stachelbeermarmelade in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Stachelbeeren mit etwa 3 EL Sirup zugeben.

4

Anschließend jede Bagel-Hälfte mit einem Camembert belegen. Dazu die Stachelbeersauce als Beilage reichen. Mit frischen Petersilienzweigen garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages