Camembert-Birnen-Toast

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Camembert-Birnen-Toast
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
427
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein19 g(19 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K13,2 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium309 mg(8 %)
Calcium450 mg(45 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren12,1 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 halbe Birnen aus der Dose
4 kleine Scheibe Toastbrot
20 g Rapsöl zum Bestreichen
2 Camembert
2 TL Mandelkerne blättrig geschnitten
1 TL Butter
2 TL Preiselbeerkonfitüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotRapsölMandelkernButterBirneCamembert
Produktempfehlung

Wenn Sie mal nur 30 Minuten Zeit haben, um einen leckeren Imbiß zu bereiten, sind Camembert-Birnen gerade richtig.

Zubereitungsschritte

1.

Birnenhälften gut abtropfen lassen. Brot toasten und mit Öl bestreichen, jeweils eine Birnenhälfte drauflegen.

2.

Camembert in Scheibchen schneiden. Ziegelförmig um die Birnen verteilen. Mit Mandeln bestreuen.

3.

Flöckchen auf die Birnen geben. Übergrillen, bis der Käse zerläuft. Oder in den vorgeheizten Ofen schieben.

4.

Backzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme. Rausnehmen. Je einen halben Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Birnen setzen. Sofort servieren