Camembert-Brötchen mit Apfel-Chicorée-Salat
(3 Bewertungen)
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
385
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 385 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 4,3 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 337 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 149 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 12 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Ciabattabrötchen
- 8 Scheiben Camembert rund, je 0,5 cm dick
- 1 rotschalige Apfel
- 1 Chicorée
- 1 Kästchen Radieschensprosse
- 70 g Pinienkerne
- 2 EL Öl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Die Brötchen halbieren und jede Hälfte mit einer Scheibe Camembert belegen. Im Ofen bei 160 °C überbacken, bis der Camembert beginnt zu verlaufen.
2.
Gleichzeitig die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Den Chicorée waschen, in dünne Streifen schneiden und mit gerösteten Pinienkernen, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, etwas Radieschensprossen untermengen und abschmecken. Die Crostinis aus dem Ofen nehmen, den Salat darauf verteilen und sofort servieren.
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