Camembert-Brötchen mit Apfel-Chicorée-Salat

4.333335
Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Camembert-Brötchen mit Apfel-Chicorée-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
8 Scheiben
Camembert rund, je 0,5 cm dick
1
rotschalige Apfel
1
1 Kästchen
70 g
2 EL
3 EL
1 Prise

Zubereitungsschritte

1.

Die Brötchen halbieren und jede Hälfte mit einer Scheibe Camembert belegen. Im Ofen bei 160 °C überbacken, bis der Camembert beginnt zu verlaufen.

2.

Gleichzeitig die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Den Chicorée waschen, in dünne Streifen schneiden und mit gerösteten Pinienkernen, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, etwas Radieschensprossen untermengen und abschmecken. Die Crostinis aus dem Ofen nehmen, den Salat darauf verteilen und sofort servieren.