Camembert-Creme

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Camembert-Creme
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
75 g Joghurt
200 g Camembert
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 kleine Zwiebel
Schnittlauch
zum Garnieren
Salz -Brezel
Salzstange
1 Radieschen
1 Pumpernickeltaler

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt schaumig rühren. Camembert, der nicht reif sein darf, mit der Gabel fein zerdrücken. Mit dem Joghurt mischen.

Paprika zugeben. Gut verrühren.

Geschälte Zwiebel fein würfeln. Gewaschenen Schnittlauch kleinschneiden. Beides in die Creme rühren.

Auf einem Teller hübsch anrichten.

2.

Mit Salzbrezeln und Salzstangen garnieren. In die Mitte kommt der Pumpernickeltaler.

Radieschen waschen. Stengel und Wurzelansatz abschneiden. Rote Haut sternförmig einritzen und rosettenartig auseinanderziehen. Auf den Pumpernickel setzen.