0
Drucken
0

Camembert-Creme

Camembert-Creme
335
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Joghurt
200 g Camembert
1 TL edelsüße Paprika
1 kleine Zwiebel
Schnittlauch
zum Garnieren
Salz -Brezel
Salzstange
1 Radieschen
1 Pumpernickeltaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt schaumig rühren. Camembert, der nicht reif sein darf, mit der Gabel fein zerdrücken. Mit dem Joghurt mischen.

Paprika zugeben. Gut verrühren.

Geschälte Zwiebel fein würfeln. Gewaschenen Schnittlauch kleinschneiden. Beides in die Creme rühren.

Auf einem Teller hübsch anrichten.

2

Mit Salzbrezeln und Salzstangen garnieren. In die Mitte kommt der Pumpernickeltaler.

Radieschen waschen. Stengel und Wurzelansatz abschneiden. Rote Haut sternförmig einritzen und rosettenartig auseinanderziehen. Auf den Pumpernickel setzen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages