Camembert-Eier

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Camembert-Eier
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Butter
1 Camembert
Petersilie
Paprikapulver edelsüß
4 Eier
Salz
Tomatenketchup
Toastbrot mit Butter als Beilage
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterCamembertPetersiliePaprikapulverEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Vier Tassen mit Butter ausstreichen. Camembert in Scheiben schneiden und in die Tassen legen. Mit gehackter Petersilie und Paprika bestreuen. In jede Tasse ein Ei schlagen, salzen und mit Butterflöckchen bestreuen. Tassen in den vorgewärmten Backofen stellen und die Eier etwa zehn Minuten stocken lassen. Mit Tomatenketchup garnieren.