0
Drucken
0

Camembert-Fisch-Auflauf

kein Rezeptbild vorhanden
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
Sat einer Zitronen
250 g Tomaten
250 g Camembert (45% Fett i.Tr.)
1 TL Butter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Bund Dill
150 g Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Die Tomaten häuten, vierteln und die Stielansätze herausschneiden. Den Camembert in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter auspinseln. Den Ofen auf 200° C vorheizen. 

3

Die Hälfte des Fisches hineinlegen und salzen. Die Tomaten darauf verteilen, alles salzen und pfeffern.

4

Den restlichen Fisch auf die Tomaten legen und würzen. Das Ganze gleichmäßig mit Camembertscheiben belegen und mit gehacktem Dill bestreuen.

5

Den Joghurt glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gericht gießen. In den Backofen schieben und 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages