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Camembert in Haselnußhülle auf Blattsalat

Camembert in Haselnußhülle auf Blattsalat
607
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
53 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischte Blattsalat
1 Birne
1 Zwiebel
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL körniger Senf
1 TL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Ei
1 EL Mehl
50 ml Milch
1 Prise Salz
500 ml Öl zum Ausbacken
4 Camembert a 100g
Haselnüsse hier kaufen.100 g gehackte Haselnüsse
1 Beet Kresse
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Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Birne gründlich waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salatzutaten auf vier Tellern anrichten. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie verrühren, Öl unterrühren und über den Salat geben.

2

Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Camembert in den Teig tauchen, wenden und heraus nehmen und in den Haselnüssen wenden. Käse bei mittlerer Hitze im heißen Öl auf jeder Seite etwa 4 Minuten backen. Mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den heißen Camembert auf dem Salat anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.

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