EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Camembert in Mandelkruste mit Äpfeln

Camembert in Mandelkruste mit Äpfeln

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Camembert á 150 g
2 Eier
1 TL edelsüßes Paprikapulver
100 g Mehl
150 g geschälte Mandelblättchen
4 EL Butter
2 Äpfel
Cranberrygelee
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelblättchenButterCamembertEiPaprikapulverApfel
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Paprika verquirlen. Die Camemberts zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Mandelblättchen wenden und die Panade fest andrücken. In 4 kleinen Portionspfännchen mit zerlassener Butter je einen Camembert von beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten zu Ende garen.

2.

Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Auf den fertigen Camemberts anrichten und mit Cranberrygelee servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.