0
Drucken
0

Camembert-Krapfen

Camembert-Krapfen
218
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Camembert
1 Eigelb
2 EL Butter
Pfeffer, Muskat
Öl
geriebener Käse
Ei
geriebenes Weißbrot
Butter zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen weichen Camembertkäse reinigen und durch ein Haarsieb streichen, mit Eigelb und Butter verrühren und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2

Diese Masse 1 cm dick auf Pergamentpapier, das man mit Öl bepinselt, streichen, mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und kaltstellen.

3

Dann runde Scheiben ausstechen, sie in Ei und geriebenem Weißbrot panieren und in Butter ausbacken.

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages