0

Camembert mit Zwiebel, Kümmel & Petersilie angemacht

Camembert mit Zwiebel, Kümmel & Petersilie angemacht
0
Drucken
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 9 Portionen
1 kleine Zwiebel
250 g reifer Camembert
70 g Butter oder Rapsöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
weißer Pfeffer
Kümmel
1 hartgekochtes Ei
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl und den Zwiebelwürfeln vermengen. Den Paprika, den Pfeffer und den Kümmel untermischen. Den Camembert auf einen Teller häufeln. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Den Camembert mit den Eischeiben und der Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Fissler 001-040-01-000/0 Multischäler, aus Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
12,11 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 7,99 €
6,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages