Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Camembert mit Zwiebel, Kümmel & Petersilie angemacht

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Camembert mit Zwiebel, Kümmel & Petersilie angemacht
0
Drucken
ganz einfach
Schwierigkeit
5 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 9 Portionen
1
kleine Zwiebel
250 g
reifer Camembert
70 g
Butter oder Rapsöl
1 TL
Paprikapulver edelsüß
weißer Pfeffer
1
hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl und den Zwiebelwürfeln vermengen. Den Paprika, den Pfeffer und den Kümmel untermischen. Den Camembert auf einen Teller häufeln. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Den Camembert mit den Eischeiben und der Petersilie garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
126,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages