Camembert mit Zwiebel, Kümmel & Petersilie angemacht

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Camembert mit Zwiebel, Kümmel & Petersilie angemacht
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
148
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K13,3 μg(22 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium68 mg(2 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
9
Zutaten
1 kleine Zwiebel
250 g reifer Camembert
70 g Butter oder Rapsöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
weißer Pfeffer
Kümmel
1 hartgekochtes Ei
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertButterZwiebelPaprikapulverPfefferKümmel

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl und den Zwiebelwürfeln vermengen. Den Paprika, den Pfeffer und den Kümmel untermischen. Den Camembert auf einen Teller häufeln. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Den Camembert mit den Eischeiben und der Petersilie garnieren.

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