EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Baguette
- 500 g Camembert
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Schlagsahne
- 80 g Semmelbrösel
- 40 g kalte Butter
- 6 EL Preiselbeerkonfitüre
- etwas Öl
Zubereitung
1.
Baguette in Scheiben schneiden und nach Belieben rösten, auf eine Platte geben.
2.
Camembert in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten.
3.
Ei mit Sahne verquirlen und die Semmelbrösel darunter mischen. In Schälchen bereit stellen.
4.
Butter in kleine Stückchen teilen und auf Tellerchen anrichten. Preiselbeerkonfitüre in Schälchen anrichten, ebenso das Öl.
5.
Raclettepfännchen mit etwas Öl ausstreichen. Käsescheiben hineinlegen und mit der Bröselmasse bedecken. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Raclettegerät goldbraun werden lassen.
6.
Mit knusprigem Baguette und Preiselbeerkonfitüre essen.