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Camembert-Raclette

Camembert-Raclette

20 min
Zeit:
932
kcal
Kalorien:
Health Score:
51 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Baguette
500 g Camembert
1 Ei (Größe M)
4 EL Schlagsahne
80 g Semmelbrösel
40 g kalte Butter
6 EL Preiselbeerkonfitüre
etwas Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertSchlagsahneButterEiÖl
Zubereitung
1.

Baguette in Scheiben schneiden und nach Belieben rösten, auf eine Platte geben.

2.

Camembert in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten.

3.

Ei mit Sahne verquirlen und die Semmelbrösel darunter mischen. In Schälchen bereit stellen.

4.

Butter in kleine Stückchen teilen und auf Tellerchen anrichten. Preiselbeerkonfitüre in Schälchen anrichten, ebenso das Öl.

5.

Raclettepfännchen mit etwas Öl ausstreichen. Käsescheiben hineinlegen und mit der Bröselmasse bedecken. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Raclettegerät goldbraun werden lassen.

6.

Mit knusprigem Baguette und Preiselbeerkonfitüre essen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien932 kcal(44 %)
Protein38 g(39 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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