0
Drucken
0

Camembert-Tarte

einfach & würzig

Camembert-Tarte
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stücke
1 fertiger Blätterteig (TK) (rund ausgerollt)
300 g Camembert
300 g Schichtkäse (10 % Fett)
100 g Crème fraîche
3 Eier
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
3 Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 'C (Ober·/Unterhitze) oder 180°C Umluft vorheizen.

Den Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier nach unten in die Tarteform legen.

2

Den Teigrand andrücken, den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im heißen Ofen 5 Minuten vorbacken.

3

Den Camembert entrinden und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Schichtkäse, der Creme fraiche und den Eiern in Mixer pürieren. Die Speisestärke unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

4

Die Kresse mit der Küchenschere abschneiden und unter die Käsecreme mischen. Auf den Blätterteigboden geben und glattstreichen. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen. Die Tarte in der Form erkalten lassen . Zum Transport in Pergamentpapier einschlagen.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages