0
Drucken
0

Camembertcocktail

Camembertcocktail
490
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Camembert
1 Glas Mixed Pickles
2 kleine Zwiebeln
1 kleine Dose Artischockenböden
100 g Champignons
2 EL Gewürzessig
1 TL Zitronensaft
1 TL Zucker
Salz
6 EL Öl
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden und die großen Scheiben halbieren. Die Mixed Pickles abtropfen lassen und in gefällige Stückchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in möglichst dünne Ringe schneiden. Die Artischockenböden abtropfen lassen und halbieren. Die Champignons gründlich putzen, kalt waschen, abtropfen lassen und feinblättrig schneiden. Alle Salatzutaten locker in einer großen Schüssel mischen. Den Gewürzessig mit dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Salz und dem Öl gut verrühren. Die Sauce über den Salat träufeln. Den Cocktail zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Den Cocktail in Gläsern anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Mit Butter bestrichene Pumpernickeltaler dazureichen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter