Campari-Mango-Sülze
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
554
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 554 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 66 g | (44 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 3,7 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 209 μg | (70 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 29,3 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 157 mg | (165 %) | ||
Kalium | 810 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 473 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 65 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 reife Mangos
- 10 Blätter weiße Gelatine
- 1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
- 6 Eigelbe
- 4 EL Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 10 EL Campari
- 1 EL gehackte Pistazien
- 4 EL Campari zum Beträufeln
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von Stein lösen, in Spalten schneiden, 8 kleine Spalten zur Deko zurückhalten und den Rest mit Zitronensaft pürieren.
2.
Die Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schaumig rühren, das Mangopüree, die Zitronenschale, die gut ausgedrückte Gelatine und den Campari einrühren. 4 Dessertförmchen (je ca. 125 ml Inhalt, Briocheform) mit dem Mangocreme füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen, auf Dessertteller stürzen, mit Pistazien bestreut und mit Mangospalten und einem Schuss Campari angerichtet servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen