0

Campari-Mango-Sülze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Campari-Mango-Sülze
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
reife Mangos
10 Blätter
weiße Gelatine
1
unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
6
4 EL
1 Päckchen
10 EL
1 EL
gehackte Pistazien
4 EL
Campari zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von Stein lösen, in Spalten schneiden, 8 kleine Spalten zur Deko zurückhalten und den Rest mit Zitronensaft pürieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2
Die Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schaumig rühren, das Mangopüree, die Zitronenschale, die gut ausgedrückte Gelatine und den Campari einrühren. 4 Dessertförmchen (je ca. 125 ml Inhalt, Briocheform) mit dem Mangocreme füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen, auf Dessertteller stürzen, mit Pistazien bestreut und mit Mangospalten und einem Schuss Campari angerichtet servieren.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages