Campari-Mango-Sülze
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Zutaten
für 4 PortionenZubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von Stein lösen, in Spalten schneiden, 8 kleine Spalten zur Deko zurückhalten und den Rest mit Zitronensaft pürieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2
Die Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schaumig rühren, das Mangopüree, die Zitronenschale, die gut ausgedrückte Gelatine und den Campari einrühren. 4 Dessertförmchen (je ca. 125 ml Inhalt, Briocheform) mit dem Mangocreme füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen, auf Dessertteller stürzen, mit Pistazien bestreut und mit Mangospalten und einem Schuss Campari angerichtet servieren.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
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