0
Drucken
0

Canape mit Dörrfleisch

Canape mit Dörrfleisch
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 Scheibe Baguette
1 Blatt Salat
1 Scheibe Ei
Etwas Butter
1 Scheibe dünngeschnittenes Dörrfleisch
Etwas Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Stangenweißbrot mit Butter bestreichen. Mit Salatblatt belegen. Auf einer Seite Scheiben von einem hartgekochten Ei schuppenfönnig anordnen.
Daneben eine sehr dünn geschnittene Scheibe Dörrfleisch drapieren, mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages