0
Drucken
0

Canape mit Lachstatar

Canape mit Lachstatar
190
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus den Brotscheiben 6 große Taler ausstechen und mit dem Frischkäse bestreichen. Die grünen Blätter der Zwiebeln blanchieren. Jeden Taler damit belegen. Die Lachsscheiben durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen, das Tatar hügelartig auf den Talern anrichten und mit Limettenscheiben und dem Dill garnieren.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages