Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Canapes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Canapes
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
16 Scheiben
80 g
frisches Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
½
reife Avocado
3 TL
¼
3 Scheiben
100 g
Pfeffer aus der Mühle
4
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
150 g
60 g
4
1 EL
70 g
2 EL
frisch gehackter Dill
rote Shisoblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12
Die Toastscheiben entrinden und in Rauten (à 3x6 cm) schneiden.
Schritt 2/12
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in derselben Größe zu Rauten schneiden.
Schritt 3/12
Die Avocado schälen, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Rauten schneiden. Sofort mit 1-2 TL Zitronensaft mischen.
Schritt 4/12
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 1/4 von den Gurkenscheiben in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 5/12
Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden. Den Frischkäse glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 6/12
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und die Hälfte der Mayonnaise mit der Hälfte der Crème fraîche und 1 EL Tomatenöl verrühren. Die Tomaten sehr klein hacken und unter die Mayonnaisemasse mischen, abschmecken.
Schritt 7/12
Die Radieschen putzen, waschen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die übrige Mayonnaise mit der restlichen Crème fraîche, dem Schnittlauch und 2/3 der Radieschenwürfel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Flusskrebsschwänze hacken und unterheben.
Schritt 8/12
1/4 der Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen, die Hälfte davon mit Lachsstreifen und Gurkenscheiben belegen, mit Dill bestreuen und mit je einer weiteren bestrichenen Toastscheibe bedecken. Mit Canapespießchen fixieren und mit Gurkenwürfeln garnieren.
Schritt 9/12
4 weitere Toastscheiben mit Avocado und Thunfisch belegen, leicht salzen und pfeffern und mit Toastscheiben bedecken. Ebenfalls mit Spießchen fixieren und mit Shiso garnieren.
Schritt 10/12
Weitere 4 Toastrauten mit der Krabbenmasse bestreichen, mit Toastrauten bedecken, mit Spießen fixieren und mit Radieschenwürfeln bestreuen.
Schritt 11/12
Die übrigen Toastscheiben mit der Tomatenmayonnaise bestreichen, mit Toastscheiben bedecken und mit Canapespießchen fixieren.
Schritt 12/12
Die Canapes auf Tellern/Platten anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

UMI. Essentials – Rahmen europäisches Königshaus
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
HT PJ Flauschig Weiche Kuscheldecke, Cashmere-Touch Wohndecke, Tagesdecke, Flannel-Fleece, Dunkelblau, XXL 150x200 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
HT PJ Flauschig Weiche Kuscheldecke, Cashmere-Touch Wohndecke, Tagesdecke, Flannel-Fleece, Dunkelblau, XXL 150x200 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages