EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
10
Drucken
Canapes mit kaltem Braten

Canapes mit kaltem Braten

20 min
Zeit:
313
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 gebratene Hähnchenbrustfilets in Scheiben geschnitten
150 g Hüttenkäse
4 EL Ajvar mild
2 Baguettes
Zum Garnieren
2 Orangen
10 Himbeeren
50 g Hüttenkäse
1 TL Salatkräuter
Zubereitung
1.

Die Baguette aufschneiden und mit Hüttenkäse bestreichen. Jeweils etwas Aivar darauf geben und mit zwei Scheiben Fleisch belegen. Für die Garnitur Hüttenkäse mit Kräutern mischen, je 1 TL darauf geben.

2.

Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden. Die Orangenfilets und Himbeeren zum Garnieren in den Hüttenkäsetupfen stecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein33 g(34 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.