EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
10
Zutatenfür
- Zutaten
- 5 gebratene Hähnchenbrustfilets in Scheiben geschnitten
- 150 g Hüttenkäse
- 4 EL Ajvar mild
- 2 Baguettes
- Zum Garnieren
- 2 Orangen
- 10 Himbeeren
- 50 g Hüttenkäse
- 1 TL Salatkräuter
Zubereitung
1.
Die Baguette aufschneiden und mit Hüttenkäse bestreichen. Jeweils etwas Aivar darauf geben und mit zwei Scheiben Fleisch belegen. Für die Garnitur Hüttenkäse mit Kräutern mischen, je 1 TL darauf geben.
2.
Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden. Die Orangenfilets und Himbeeren zum Garnieren in den Hüttenkäsetupfen stecken.