Canapès mit Mozzarella und Radieschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Canapès mit Mozzarella und Radieschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein10 g(10 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium197 mg(5 %)
Calcium172 mg(17 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren15,1 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Schalotte
1 EL Senf
5 EL Mayonnaise
1 TL gehackter Dill
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g Salatgurke
100 g griechischer Joghurt
4 Radieschen
1 Kugel Büffelmozzarella à 125 g
8 Scheiben Toastbrot
Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit Senf, Mayonnaise, Dill und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke waschen und fein würfeln oder hacken. Mit dem Joghurt verrühren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Radieschen waschen, putzen und klein schneiden. Den Mozzarella fein zerzupfen. Das Toastbrot in 8 Kreise à ca. 6 cm Durchmesser ausstechen. 4 Scheiben mit der Mayonnaise und 4 Scheiben mit dem Joghurt bestreichen. Die Jogurtscheiben auf die Mayonnaisescheiben setzen, Radieschen und Mozzarella darauf verteilen. Mit Dillspitzen garnieren.
Schlagwörter