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Canapès mit Mozzarella und Radieschen

Canapès mit Mozzarella und Radieschen

20 min
Zeit:
405
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
1 EL Senf
5 EL Mayonnaise
1 TL gehackter Dill
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g Salatgurke
100 g griechischer Joghurt
4 Radieschen
1 Kugel Büffelmozzarella à 125 g
8 Scheiben Toastbrot
Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit Senf, Mayonnaise, Dill und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke waschen und fein würfeln oder hacken. Mit dem Joghurt verrühren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Radieschen waschen, putzen und klein schneiden. Den Mozzarella fein zerzupfen. Das Toastbrot in 8 Kreise à ca. 6 cm Durchmesser ausstechen. 4 Scheiben mit der Mayonnaise und 4 Scheiben mit dem Joghurt bestreichen. Die Jogurtscheiben auf die Mayonnaisescheiben setzen, Radieschen und Mozzarella darauf verteilen. Mit Dillspitzen garnieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien405 kcal(19 %)
Protein11 g(11 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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