Canapés mit Parmaschinken und Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Canapés mit Parmaschinken und Melone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
194
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert194 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenmischbrotButterParmaschinken

Zutaten

für
10
Zutaten
5 Scheiben
40 g
5
dünne Scheiben Parmaschinken
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Aus Weizenmischbrot mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

2.

Parmaschinkenscheiben längs halbieren, die Scheiben etwas zuammenfalten und die Brottaler damlt belegen. Ogenmelone entkernen, mit einem Kartoffelausstecher 10 Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen, jeweils 1 Melonenkugel auf jede Schinkenscheibe legen und mit Pfeffer bestreuen.