0
Drucken
0

Canapés mit Wildpastete und Preiselbeeren

Canapés mit Wildpastete und Preiselbeeren
116
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus Weizenmischbrot mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen.

2

Anschließend die Wildpastete mit Weinbrand gut verrühren, die Masse kalt stellen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und auf die Brottaler spritzen. Die Canapes mit Preiselbeeren garnieren.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages