EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 ml Brühe
- 250 g Rinderhackfleisch
- 50 g Staudensellerie fein gewürfelt
- 2 Möhren fein gewürfelt
- 2 Zwiebeln gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten ca. 400 g
- 3 EL gehackte Kräuter Rosmarin, Salbei, Petersilie
- 1 EL Tomatenmark
- 3 EL Olivenöl
- 8 Stück Cannelloni
- 50 g grob geriebener Parmesan
- 1 EL Butter
Zubereitung
1.
Fleisch in einer großen Pfanne rasch anbraten, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Tomatenmark hinzufügen, leicht anschwitzen. Anschließend mit Bouillon aufgießen, einreduzieren lassen.
2.
Stückige Tomaten und Kräuter unterheben, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen. Die Gratinform mit Butter ausfetten, Cannelloni mit Tomaten/Fleischsauce füllen, in die Form legen und mit Parmesan bestreut im vorgeheizten Backofen (200°) 30 Minuten gratinieren.