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Cannelloni Bolognese

Cannelloni Bolognese

1 h 10 min
Zeit:
355
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 ml Brühe
250 g Rinderhackfleisch
50 g Staudensellerie fein gewürfelt
2 Möhren fein gewürfelt
2 Zwiebeln gewürfelt
1 Dose stückige Tomaten ca. 400 g
3 EL gehackte Kräuter Rosmarin, Salbei, Petersilie
1 EL Tomatenmark
3 EL Olivenöl
8 Stück Cannelloni
50 g grob geriebener Parmesan
1 EL Butter
Zubereitung
1.

Fleisch in einer großen Pfanne rasch anbraten, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Tomatenmark hinzufügen, leicht anschwitzen. Anschließend mit Bouillon aufgießen, einreduzieren lassen.

2.

Stückige Tomaten und Kräuter unterheben, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen. Die Gratinform mit Butter ausfetten, Cannelloni mit Tomaten/Fleischsauce füllen, in die Form legen und mit Parmesan bestreut im vorgeheizten Backofen (200°) 30 Minuten gratinieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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