0

Cannelloni Gärtnerin

mit rohem Schinken

Cannelloni Gärtnerin
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mehl, Hartweizengrieß, Eier und 100 ml lauwarmes Wasser mit 1 Prise Salz mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/4

Den Blattspinat putzen, waschen und kurz blanchieren. Den Schinken in Streifen schneiden, den Mozzarella würfeln. Die Zutaten mit dem Ricotta, den zerdrückten Knoblauchzehen und dem gehackten Oregano, Salz und Pfeffer mischen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/4

Den Nudelteig etwa 2 mm dünn ausrollen und 20 Quadrate à 10 cm Seitenlänge ausschneiden. Die Nudelquadrate in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit der Füllung belegen, zusammenrollen, mit der Nahtstelle nach unten in eine gefettete Auflaufform legen. Ofen auf 250 °C (Umluft 220 °C) vorheizen.

Schritt 4/4

Das Eigelb mit dem geriebenen Pecorino, dem Olivenöl und der Béchamelsauce verrühren und über die Cannelloni geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen etwa 20 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages