0
Drucken
0

Cannelloni mit Auberginen

Cannelloni mit Auberginen
476
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
30 g Mehl
500 ml Milch
50 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Muskat
2 Knoblauchzehen
2 mittelgroße Auberginen
500 g Tomaten
1 Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
125 g Mozzarella
2 Eier (Größe M)
Pfeffer
16 Cannelloni
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinschütten, unter Umrühren hell bräunen, nach und nach Milch angießen und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Parmesan zufügen, mit Salz und Muskat abschmecken.
2
Knoblauch pellen und fein würfeln. Auberginen abspülen und klein würfeln. Tomaten abspülen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Basilikum abbrausen und die Blätter von den Stielen abzupfen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Eine Aubergine in Würfel schneiden
3
Backofen auf 200° C vorheizen. Öl erhitzen, Knoblauch und Auberginen darin anbraten. Basilikum und Tomaten zufügen, 5 Minuten mitdünsten.
4
Mozzarella würfeln. Eier kurz verquirlen, zusammen mit dem Mozzarella unter die Auberginen mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cannelloni (Packungsanweisung beachten, evtl. die Cannelloni vorkochen) damit füllen.
5
Cannelloni in eine gefettete Auflaufform setzen, mit Béchamelsauce bedecken. Im Ofen (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages