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Cannelloni mit Fischfüllung

Cannelloni mit Fischfüllung

1 h 10 min
Zeit:
705
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Scheiben Weißbrot
600 g Fischfilet (Kabeljau, Rotbarsch)
1 Bund Frühlingszwiebeln
½ Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
2 EL gehackte Petersilie
3 EL gehackter Dill
1 Kugel Mozzarella (125 g)
2 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Für die Sauce
1 EL Butter
1 gehäufter EL Mehl
500 ml Milch
Außerdem
250 g Cannelloni ohne Vorkochen
1 große Tomate
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFrühlingszwiebelMozzarellaWeißbrotDillButter
Zubereitung
1.
Das Weissbrot in lauwarmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken Fischfilet waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit dem Toastbrot pürieren.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone heiß waschen. Den Mozzarella würfeln.
3.
Fischmasse mit Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und -saft, Kräutern, Mozzarella und Eiern mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.
Für die Sauce die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin hell anschwitzen. Milch unter Rühren angießen. Alles einmal aufkochen und bei mittlerer bis schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5.
Die Cannelloni mit Hilfe eines Teelöffels mit der Fischmasse füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Tomate waschen, in Scheiben schneiden und auf den Cannelloni verteilen. Mit der Sauce begießen.
6.
Die Cannelloni im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) 30 - 35 Min. backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien705 kcal(34 %)
Protein53 g(54 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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