0

Cannelloni mit Gemüse gefüllt

Cannelloni mit Gemüse gefüllt
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Füllung
400 g Zucchini
2 Paprika rot
2 Paprika gelb
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl kalt gepresst
100 ml Wasser
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Außerdem
500 g dicke Röhrennudel
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl kalt gepresst
100 g Butter flüssig
Parmesan ersatzweise Pecorino
blanchierte Lauchstreifen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Würfel Schneiden.
Schritt 2/4
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren 3 Minuten andünsten. Das Wasser aufgießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten weiter garen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Schritt 3/4
Die Nudeln abgießen und einzeln nebeneinander auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Senkrecht, dicht an dicht, auf vorgewärmte Teller stellen.
Schritt 4/4
Etwas Parmesan unter das Gemüse rühren, und das Gemüse in einen Gefrierbeutel oder einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Das Gemüse in die Nudeln verteilen und etwas hineindrücken. Das Nudelbündel mit Lauch umwickeln mit der flüssigen Butter beträufeln und sofort servieren. Mit frisch geriebenem Parmesan oder Pecorino bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

pandoo 5er-Set: Gabel aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil - 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl mesh Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff (Schwarz & Grau)
VON AMAZON
61,19 €
Läuft ab in:
Sedhoom Gemüseschneider
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages